Стихотворение «Незабудки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Незабудки

голос тихий, сон мой чуткий,
сквозь метели и снега
распустились незабудки
по весенним по лугам

цвета неба голубого
и с сердечком золотым,
полюбила ты другого,
будешь счастлива ты с ним

я нарвал цветов для милой,
не успел их подарить,
так бывает, разлюбила,
хуже, что смогла забыть

в жизни встречи еще будут
а не будут, так и быть,
значит синих незабудок
больше некому дарить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама