Стихотворение «Чистой воды ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: первопроходцы снов (2012)
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 332 +1
Дата:

Чистой воды ты


ведь это -- чистой воды ты
не больше и ничуть не меньше
затронешь день -- взойдут цветы
которые сорвать не смеешь

затронешь ночь -- и ты одна
как шелкопряд на полустанке
а в небе полная луна
привыкшая к твоей осанке

ведь это -- чистой воды ты
никто не мог подумать даже
что мне, сжигая все мосты
и не жалея то, что нажил

идти, сжимая в кулаках
несыгранное мною счастье
смотри, зевают облака
и расползаются на части

ведь это -- чистой воды ты
и больше нет во мне сомнений
из этой тусклой тесноты
в безбрежность соприкосновений


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама