Стихотворение «Там таких не ждут - реальная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Там таких не ждут - реальная история

А во Владивостоке
              был случай вот такой,
Напившийся приятель
              упал как не живой,
Друзья конечно в скорую,
            какой уж тут восторг,
Врачи сказали: "Труп уже",
                да бедолагу в морг.

А морг-то переполненный,
                    все кучею лежат.
Очнулся "труп", как холодно,
                  коленки аж дрожат,
К тому же двери заперты,
                не выбраться теперь,
Бедняга из последних сил
              давай стучаться в дверь.

Услышала уборщица
                          и вызвала ментов,
Ну те не стали морщится
                        и отперли засов.
Беднягу отогрели и отвезли домой,
А там идут поминки
                            и самогон рекой!

Друг, тот что дверь открыл ему,
                          сначала побледнел,
Сказал: "Иди ты к лешему,
                        ты вроде околел!
Мы водку пьём, поминки же.
                        Ты как обратно тут?"
-Сказали мне: "Иди назад!"
                        И там таких не ждут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама