Стихотворение «Алёша, гроза властей и графоманов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 16
Читатели: 544 +1
Дата:

Алёша, гроза властей и графоманов

Славен рыцарь Алёша Свекла.
Он в виршах, самобытных и пламенных,
Власть имущих сжигает дотла
Обнажает коварные планы их.

Под напором свекольных идей
«Литгазету» в Москве взбудоражило.
Сатин, главный её лиходей,
Похоронен Свеклой будет заживо.

Стихоплетов непуганых слой
На литсайтах притих, огорошенный.
Будь ты хоть графоманом-скалой,
Станешь Лешей на щебень покрошенным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 17.03.2018
2
Обостренье весеннее жуткое
По мозгам бьёт "поэта" сполна...
Самогонка с копченою уткою...
И на сайт к нам приходит чума!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама