Стихотворение «Мне вновь не уснуть до рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Мне вновь не уснуть до рассвета

Мне вновь не уснуть до рассвета.
Допито сухое вино.
Подброшенной в небо монетой
Луна заглянула в окно.

И тенью ажурного тюля
По снежной пороше листа,
Очнувшись, мыслишка скользнула
В страну под названьем Мечта.

Туда, где я рос непоседой.
Ах, как это было давно...
Подброшенной в небо монетой
Луна мне смотрела в окно.

А чтоб не споткнуться на кочке,
Не влезть мне в крапивную жуть,
Всю ночь, до поставленной точки,
Она освещала мне путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама