Стихотворение «Сегодня я смотрел на вас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 408 +1
Дата:

Сегодня я смотрел на вас.

Сегодня я гляжу на вас
И вижу Яркий свет прекрасных глаз,
И нежный перелив волос,
И слышен дух твоей любви,
Которой мне и не найти,
Но я то с этим не серчаю,
А дальше продолжаю жить
И потихоньку вас любить.

А тот, кто отдал сердце
Деве сильной красоты,
Тому и будет наказание
Неразделённой той любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама