Стихотворение «Почти ничего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 315 +1
Дата:

Почти ничего...

О тебе я не знаю почти ничего...
От весны до весны время нежит желанья
моих чувств, что полны, как всегда, ожиданья
ощутимых бутонов тепла. Нелегко

успокоить молчание лаской. Слова
вырываются слепо из тесных объятий
неспешащих мгновений, и мысли некстати
заплетаются в косы, касаясь едва

несговорчивой робости... Слёз молоко
пропиталось сквозь толщу небес, и, быть может,
мы своим одиночеством чем-то похожи...
О тебе я не знаю почти ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:26 19.03.2018 (1)
Комментарий удален
     13:05 21.03.2018
Она самая)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама