Стихотворение «Маршируем сквозь дискомфорт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

Маршируем сквозь дискомфорт

Маршируем сквозь дискомфорт.
В пустоте... . Словно смурф Наф-Наф,
мчась, встречам... . С лохматых ль морд
(в створ ль?) скафандр ж снят!
С шняг ль, с днищ ль — в конклав.
Фаршируем днесь кабачки... .
Нарезаем в штраймл. На верстак
шнапс льем. Бережно чтим стручки:
в Гьёлль ль, в крючки ль для кибератак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама