Стихотворение «Домик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 384 +2
Дата:

Домик

Листья летят с берез.
Листья кружат с осин.
В землю по окна врос
домик, считая дни
до оголтелых мух,
что закружат с небес,
и словно белый пух
домик укроют, без
окон оставив. Их
пух заметет до стрех;
и вот уже затих
в домике свет. У тех,
кто в нем когда-то рос -
дом и цветущий сад.
Листья летят с берез.
Листья с осин кружат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама