Стихотворение «Санкции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Санкции

Санкции с Крымом
Только наивный связал бы.
Санкции – из-за бессилия
Злобные залпы
Зависти тухлой
К тем, кто ценой любою
Может идти
Независимою судьбою.

Бог знает с чем
Намешанные англо-саксы,
Не захлебнитесь сами
Своими санкциями.
Америкашки,
Вам ли учить Россию!
Кто вас услышит,
Фальшивые мессии?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама