Стихотворение «Оставайся золотым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: история мексики (2011)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Оставайся золотым


оставайся золотым
будь таким
нарисованным одним росчерком
одним почерком со всем остальным
оставайся не стальным и не стильным
оставайся молодым, не жди
когда дым окружит тебя
когда останется лужа от тебя
и в лужу, как в зеркало, будет глядеться та
что любит тебя
любила?
нет, любит

оставайся золотым, как тот слиток
оставайся золотым, как закат
что сворачивает на ночь небо в свиток
только ты не смотри назад

оставайся золотым, как солнце
оставайся золотым, как мёд
и тогда каждый смертный проснётся
и уже никогда не уснёт



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама