Стихотворение «В небесах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:

В небесах...

…в небесах – дорожки, тротуар
на земле – дожди-бродяжки
улеглись в туман… Речной пиар 
за душой прибрежной травки…

…города – машины, динозавр
по рекламе физзарядки 
мчится в шибкое… Неспешных травм
быстротечные порядки…

…пустота – доктрины, самовар
стар-привычка норм разрядки
чай нальёт… Обрядовый узвар 
марево соседской схватки…

19. 03. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 20.03.2018 (1)
1
Интересно, однако, написано!  
     14:39 20.03.2018
cпасибо за оценку
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама