Стихотворение «Вечная память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Стихотворения к празднику: День воинской славы России
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
 Наши сыновьш не напрасно гибли в  Сирии и Афганитане. Хотя их жертвыв этих двух странах не равнозначны. Сирия- православная страна, а в другойпришлось сражаться в среде мусульман.
 Но наши дети везде утверждают славу нашего Отечества.

Вечная память

Вечный огонь
Аскольду!
"Зажгите свечи и головы склоните
Пред героизмом сыновей,
Погибших смертью храбрых
За честь Отечества в Анголе,
Сирии, Ливии,и ль  Афганистане
И не набрасывайтесь на матерей,
За то, что сына потеряли!
Не усугубляйте
Их боли свежей раны!!
Послесловие:
 Мы можем только поклониться  их мужеству и отваги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама