Стихотворение «Быстрою строкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +2
Дата:

Быстрою строкой

" Быстрою строкой "

Накрылся " ноут " медным тазом,
Текст напечатать не могу.
И буквы с цифрами заразы,
Вплетаются в одну строку.

Клавиатура - " тётя Клава ",
С ума сошла...звенит...гудит.
Не то что нужно...раз за разом,
Как очумелая строчит.

И что - это за забастовка?
Её я вежливо спросил.
ОНА В ОТВЕТ..." КАПСит " плутовка,
Как - бы...ишь как заговорил...

...а может от тебя устала,
Не слазиешь с меня пять лет.
Прощаться нам пора настала,
На пенсию я...всё...привет.

Ну что поделать...согласился,
В последний раз её обнял.
Как полагается простился,
Слова прощальные сказал...

...служила ты мне...верой...правдой,
Пять неразлучных лет со мной.
За всё тебе Спасибо...правда,
Пора подруга на покой...

...а с ней моя частичка жизни,
Промчалась быстрою строкой.
Лишь в сердце...трепетным капризом,
Остались встречи под луной.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.03.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама