Стихотворение «Всё равно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 284 +2
Дата:

Всё равно...

Улиц белый кашемир
ночь встряхнула осторожно
лёгким трепетом. Возможно,
мысли вновь закатят пир

для желаний. Слёз вино
настоялось (между делом).
Два глотка... и чувства смело
снег закружит. Всё равно

утро смоет мягкий след
нежности одним касаньем
взгляда неба, и дыханье
станет ровным... Сердце в плед

день укутает. Тебя
суета отнимет. Можно,
я останусь здесь, подкожно,
навсегда твоей... любя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама