Стихотворение «Спи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 27
Читатели: 535 +1
Дата:
Предисловие:
Милому волчегу! Малышу Рашалексику! Мышеккккот, Ивочке и Натусикам! Эльфи, Светику и остальным!
Моим любимым друзьям!
Да, вы не дети!
Ну и что?!
Люблю всех!название


Ёжи-ггг

Спи

Спи, ругачая зверушка.
Спи скорей,
глаза закрой.
Наколдую сон весенний
- пусть приснится он зимой.
Щечки милые поглажу,
в ушко сказку нашепчу,
заколдую двери, окна,
стражу строго накажу,
чтоб хранил тебя от злого,
не давал тебя пугать.
Спи, ругачая зверушка,
мне ведь тоже надо спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 07.01.2011 (1)
Забавный стишок, молодец!!!
     16:43 07.01.2011
1
Спасибо, Андрей!
     07:25 31.12.2010 (1)
СПАСИБО!
     19:10 31.12.2010
За что? Мне это так приятно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама