Стихотворение «Почти больна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 306 +1
Дата:

Почти больна

Ну, что-то о любви не пишется, о ней – не думает душа.                   
Тревожно в сердце мысли пыжатся, в сосудах алых – кровь бела…
Витаминоз по марту движется, на нём – дырявая чадра. 
У длинных перекрёстков слышится, что здесь – трухлявая еда…
Большой успех учёных физики, в ней – правит химия ума.
Вот – только о любви не пишется, тематика – почти больна?!

22. 03. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама