Стихотворение «Подруге детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 518 +1
Дата:
Предисловие:

Подруге детства

Что пожелать тебе, родная?
Все, кто из детства, как родня...
Вот так. Льет дождь. Идет он с нами
В начало праздничного дня!

Он добрый, дождь. Пускай смывает
Всю боль утрат и неудач.
Когда беда толкает к краю,
Бывает, дождь нужней, чем врач...

Что пожелать тебе? Так важно,
Чтоб в море общих добрых слов
Мелькнул корабликом бумажным
И голос детских ярких снов.

Да, жизнь сложна и часто хлещет
Несправедливо по мордам...
Но ты храни из детства вещи...
И сны... И мысли... Не беда,

Что жизнь летит, как скорый поезд
И часто стрелочник чудит...
Ты затяни потуже пояс
И в путь... Удача впереди!

Что пожелать? Всего два слова
Хотел сказать:
                Живи и верь!
Ведь вера - всех основ основа...
И больше никаких потерь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 15.04.2019 (1)
Чудное пожелание!
     19:21 15.04.2019
Это было время у одноклассников... Прощаний с родителями...
Спасибо, Нина!
     10:07 22.07.2018 (1)
Замечательное пожелание!
     13:52 22.07.2018
 Спасибо, что заглянули!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама