Стихотворение «Ротвейлер Рокфеллер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 287 +1
Дата:

Ротвейлер Рокфеллер

Ротвейлер Рокфеллер
засел в «Катерпиллер»,
и пили, как пипл,
они с Соросом там
(в Потсдам ль, вдаль?)... .
Наутро ж всем кстати стал «Миллер».
А нынче ж - хоть хнычь!
Впали б с хворостом в срам... .
Под странным предлогом
прошлись б по берлогам.
И в строгом порядке,
как стряпчий, встав ль в строй,
развили б идею,
чтоб здесь к бандерлогам -
- в блогг ль, в крен ль с хреном,
в бренд ль, в страсть ль к эклогам
(в фрейм ль: «Вскрой ж!»)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама