Стихотворение «А впрочем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 263 +2
Дата:

А впрочем...

Город нем... ненадолго, но всё же.
В небе взглядов на целую жизнь.
Есть и те, что безумно похожи.
И такие, как наши. Скажи,

мне одно только слово, а впрочем,
лучше молча пройдёмся. Всмотрись
в эти стены... ведь дышит воочью
каждый дюйм неживого. На кисть

осторожных мгновений садится
(торопливо) подтаявший снег...
Город нем... Что-то ждущие лица
прячут страх за прозрачностью век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама