Стихотворение «Обидно бегемоту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Обидно бегемоту

Обидно бегемоту,
Что тычут все ему:
Мол ты – свинообразный
И толстый потому.

Ну как с таким водиться –
Отдавит ноги нам
И даже не заметит,
Да он – гиппопотам.

- «Пускай парнокопытный,
Пускай я полноват,
Но мне скакун арабский
По духу всё же брат.

Ведь в скачках под водою
Возьму я все призы.
Тогда вам будет стыдно,
Что обзывались вы.»

С тех пор всегда угрюмый,
Питается травой.
Но бегает, как прежде,
Не только под водой

2018г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама