Стихотворение «Невозврат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 293 +1
Дата:

Невозврат.

На просторах в обнимку с воздушной,
Музой что, на душе так поёт,
Закружился-бы вальсом весенним,
Да повержен копьём жалких квот.

От которых у времени в колбе,
Оказался, там мой невозврат,
Точкой жирной перечит в дороге,
Размножая свой принцип в стократ.

Мне бы топнуть ногою да сплюнуть,
И послушаться тех, кто живёт,
Распластавшись у наглости в ложе,
Обнаглевших без совести квот.

Может лучше у них в окруженье,
Смотришь с боку, на всё им плевать,
Вольным хамством с разгулом в обнимку,
Не моё это, чувство топтать.

Развернулся и в сторону прытью,
Квоты тянут, а я всё бегу,
Вот-бы вырваться с корнем наружу,
На цветущем весной берегу.

Если вырвусь, вернусь ли обратно,
Что скажу и смогу ли понять,
Как вскружила у времени в колбе,
Точка жирная, мой невозврат,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама