Стихотворение «Подслушанный телефонный разговор »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 584 +1
Дата:
«Шофёр»

Подслушанный телефонный разговор

Киса, ну что же ты, блин?!
Я ж тебе... Ну ты... звИзда!
Я же там был не один...
Знаю я, знаю... Ну, да.
Киса, хорош! Не катИ!
Девки?.. Да мамой клянусь!
Киса, ну ты... Прекрати!
Честно. Ну вот, блин, крещусь!
Да. Я согласен - свинья.
Киса, да Вовку спроси!
Не, ну понятно... семья...
Слышь, ты тут хрень не неси!
Как?!.. Вот ты как?!.. Подожди!..
Что?!.. Кому дашь?!.. Ах ты... дрянь!
А, даже так? Да иди!..
Ах, же ты... Кис, перестань!
Киса! Прости! Ну, кончай!
Мы же с тобой... Я ж люблю!!!
Ты, это... не забывай...
Хочешь, картохи куплю?..
Тортик?.. Кисуль, не вопрос!
Киса, да что там цена!
Киска-а-а... Целую! Взасос!
Ты - человек. Ты - жена!


06.01.10г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 01.04.2018 (1)
1
Классно!Реалистично.
     01:04 02.04.2018
Спасибо, Гэл! Разговор-то ПОДСЛУШАННЫЙ...
     17:53 01.04.2018 (1)
1
без комментариев)))))))))
     18:00 01.04.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама