Стихотворение «Ваш удел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Ваш удел

СССР уже нет много лет!
Кто за это всем нам даст ответ?
Ведь коррупция правит страной,
Экономикой нашей больной!

Наступила кругом нищета,
И везде большинство беднота!
Появились у нас господа,
Все они из какого дерьма?

Разорили страну всю везде,
Не оставив надежды тебе
На хороший и праведный путь,
Развели бездуховную суть!

Воровством загнивает страна,
Терроризмом злобным полна.
Ложь и жульё командуют в ней,
Русь становится наша слабей!

Власть господская грабит народ,
Аморальный воспитует сброд.
Превратила многих в рабов,
Развела жадных, хитрых попов.

Чтоб молился народ наш всегда.
А когда придёт в гости беда,
Чтоб не думал наивный народ
О грабительской власти господ!

Зачем цены, тарифы растут?
Почему постоянно всем врут,
И Три шкуры с народа дерут,
В капитале нам горе несут?

Как же быть нам теперь, добрый друг?
Вымираем мы быстро вокруг.
Наша родина очень слаба,
Превращаешь себя ты в раба!

Нет Советской страны много лет,
Дружба народов - гаснущий свет!
Зло нам несёт разруху, беду -
Жуткий удел народам, нужду!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама