Стихотворение «Голубь, лук, тополь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 319 +1
Дата:

Голубь, лук, тополь


Осень. Ветер. Гололёд.
Голубок по льду идёт,
Шапку, шубку нацепил,
Сапоги надеть забыл.


Со мной встречаясь, каждый сильно плачет,
От этого взгляд чище и светлей.
Но слёзы ваши ни чего не значат
В сравнении, - с пользою моей!


Тополь
Пилили
И
Стригли.
Кроны
Лишили
Злыдни.
Боль
Причинили
Жгучую,
Великану
Могучему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама