Стихотворение «Коротко о наболевшем.(Адресное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:
Простите, хулиганю немного! ))))))))) (Адресное)

Коротко о наболевшем.(Адресное)

Получишь ты мой пендель смачный
За пустозвонство и враньё!
Твой способ флирта неудачный,
И подвело меня чутьё.

Однако, никогда не поздно
Дать ускоренье трепачу.
Не кипишуй, я грациозно
По пятой точке проучу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:38 13.07.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама