Стихотворение «В День Победы. 9 мая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:
Произведение «В День Победы. 9 мая.» участник на «Конкурс «На наших знаменах начертано слово: Победа!»»
09.05.2018
«В День Победы.»

В День Победы. 9 мая.

Чума фашистская шагала,
Кося по миру белый свет.
Страна Советов отстояла
Свободу, Счастье долгих лет.

Прошли года. В другом столетье
Мы празднуем Победы День.
Войны безумной лихолетье
Висит над нами словно тень.

В живых не многие остались.
В века уходят память дней,
Чтоб мы сегодня наслаждались
Свободой, Радостью своей.

Ушли в лета война и беды.
И много пройдено мостов.
И в этот майский День Победы
Мы дарим вам ковёр цветов...

Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама