Стихотворение «Вспомнилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 314 +2
Дата:

Предисловие:
музыка и исполнение Василия Парасочка

Вспомнилось

Исполняет Василий Парасочка

Если вспомнилось - это здорово,
Значит есть о чём вспоминать.
Пусть гордыня упряма норовом -
Смысла нет на судьбу пенять.

Что сбылось уже - не воротится,
Да и надо ль? Жизнь коротка.
Не грозит душе безработица -
Ей дарили опыт века.

Что потеряно - то потеряно...
Но находок кладезь глубок.
Всё, что в прошлом было посеяно,
Пусть не мнёт досады сапог.

В безысходности одиночества
Есть возможность вычислить свет:
Отделились годы отрочества
От остатка жизненных лет.

Пустотой считать иль свободою
Расставанье - каждый решит.
Сохрани прощения водами
В чистоте глубины души.

03.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама