Стихотворение «Чем больше раскрываешь свою душу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

Чем больше раскрываешь свою душу...


Чем больше раскрываешь свою душу.
Тем больнее по ней бьют.
Не изменю себя, я клятву не нарушу.
Любовь свою не предают.

И не смогу жить я по другому.
В угоду, для прихоти толпы.
Останусь верен принципу такому.
Люблю и любишь меня ты.

И мы пойдём по жизни вместе.
Да не разлучит нас судьба и рок.
Ты, для меня лучше всех на свете.
Беречь любовь, вот жизни есть урок!

31.03.2018.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама