Стихотворение «Но в сердцах они наших живут!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Память
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
В сорок первом пришла к нам война,

В сорок первом настигла беда.

Но в сердцах они наших живут!

В сорок первом пришла к нам война,
В сорок первом настигла беда.
Мы выиграли эту войну! 
Принесли мир Европе, всему!

Очень много погибло людей:
Белорус, и поляк, и еврей.
Тех героев живым не вернуть,
Но в сердцах они наших живут.

Мир спасён от фашистской чумы!
И спасли его наши отцы!
И про это нельзя забывать!
И про это ведь надо всем знать!
Послесловие:
И про это нельзя забывать!

И про это ведь надо всем знать!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама