Стихотворение «Каскады брызг под визг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Лёг спать,не получилось!

Каскады брызг под визг!

Черновичок то тут мистический,
хоть мой,здесь слабо поэтический,
как узел в лупу лимфатический
под быт с друзьями героический!
           00  
Каскады лёгких брызг под визг!
Да кто же такое тут стерпит,
А он напился в дрызг и лызг,
и на рыбалке тоже сука нерпит!
           1  
Стерва,брысь кот и маргинал,
сдвинулись как на свой диван,
вновь в обезличке,но не за нал
а на всех  там один капкан!

Ну а поп собака замполит,
ох намотались в новый быт,
как те катушки на феррит,
где под чудо Юдо и рыба кит,

Под нахватался сам и лежит,
а охранник рядышком стоит,
и всё слушает как тот корит,
да ну словно радио фонит!

Аж ну как душа у них горит,
дым столбом и течь парит,
а тот что отметился юлит,
да дескать он не сотворит!

И вот кто осмелился скулит,
ну дескать и он не паразит,
да и за клещевой энцефалит,
Тут лишь у него душа болит!

Да он сам себе паскуда льстит,
Главк тоже может быть простит,
за пока никому не нужный апатит,
он как под музыку о нём свистит!
             2
О ком это пока ещё и сам не знаю,
да тут информация в душе прошла,
и на ваш разум так чётко уповаю,
словно со мной Тамбов и Камышла!
.....
.....
              3
Мне конечно то опять претит,
и кот рассержено уже шипит,
пока хилый старичок брюзжит,
что с утра он снова побежит!
Ё!
Если очень сложно,то это бред,
но что нибудь для вас по проще,
так это вам мясные щи на обед,
на столике где нибудь в роще!

А кто не запыхался от всех побед,
и не растряс пока свои хилые мощи,
от бликов привычных насадок и бленд,
а мне бы для вас шутки мои по площе!

он как извозчик развозящий всякое,
не смотря на то что уродился тощий!
вновь ставит ячмень в бак,калякая,
где жена обычно своё бельё полощет!

Всё дальше рифма моя опять забуксовала....
как ваша машина в самую крутую гору,
а то бы и дальше так же она таксовала,
с прокладкой на сидении без слов для укору!
....

Послесловие:
Сейчас может усну,пока люди на службу спешат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама