Стихотворение «Бедняк ворует, чтобы жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«Вор»
из Интернета

Бедняк ворует, чтобы жить

Бедняк ворует, чтобы жить.
Богатый, чтобы нежить душу.
А олигарх, чтоб их душить
И набивать жратвою тушу.
Он вор-владыка, властелин.
В нём капля каждая – воровка.
Его ждёт призрачный Олимп
И двухметровая верёвка.

07.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама