Стихотворение «Трамвай Желания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 609 +1
Дата:

Трамвай Желания...

Сидит румяный Дед Мороз
В кабине старого трамвая...
Задорно эдак зазывает
Проехать с ним в Долину грез...

Туда девчонки и мальчишки
Спешат веселою гурьбой...
Сверкают праздничной мечтой -
На елках шарики и шишки...

Там шумно, весело, игриво...
Зверята водят хоровод...
Живет там радость круглый год,
Зовется Детством это диво...

И я не мешкая сажусь
В трамвай Заветного желания...
Переполняясь ожиданием -
На встречу с Детством уношусь...

02.01.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама