Стихотворение «ПО ТЕЧЕНИЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

ПО ТЕЧЕНИЮ...

Оперившись, мне судьба навязала,
Все детали своей жизненной игры.
Только ответственность меня привязала,
Искать свет надежды среди обречённой тьмы.

Приобрёл я знакомых, их немеренно,
Потерял друга, скорее всего, навсегда.
Но создал семью и ребёнка я своевременно,
Ну и что, пусть пол-жизни прошло, не беда.

Главное, что жизнь будет идти, продолжаться,
Много в ней будет подводных течений, камней.
Очень важно – только нам не разочароваться,
В отношении людей ко мне и моей семье.

(31 марта 2018 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама