Стихотворение «Весенняя недоделка 6,6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: веснастихиюморигра слов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Весенняя недоделка 6,6

В поисках брода бреду я в бреду.
Ночные прогулки весною в ходу.
Летят косяками на юг соловьи.
Видимо, встали не с этой ноги.

Взрывая ткань ночи, мигают мигалки.
Мелькают из тьмы полосатые палки.
Сквозь тернии к звёздам брод я найду,
Чтобы ночами бродить там в бреду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама