Стихотворение «Окрыленье (видеоряд с ютуб)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:

Окрыленье (видеоряд с ютуб)

Исполняет САЗАНЫЧ (Левавшов А.А)

Зачерпнуло солнце
Сини из колодца
Неба-недотроги.

Потянулся вечер
От полудня к встрече
С тенью у дороги.

Шепотком у леса
Грелись интересы
К вечеру-загадке.

Крались ароманы
Медоносов с мятой
Заманухой сладкой

Преклонились травы
Перед ветром бравым,
Стерегущим поле

Облеклись в туманы
Скопленные раны
Челочечьей доли.

Раскровил закатом
Гость чудаковатый
Горизонта дали.

Полегла прохлада...
Ночь сорила взглядом
В звёздном зазеркалье.

Опустилась с неба
В реку для ночлега
Лунная дорожка

И по ней гуляет,
Землю окрыляя,
Тайна-босоножка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама