Стихотворение «Буки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Аз, Буки, Веди и другие (2018)
Автор:
Читатели: 300 +2
Дата:

Буки


Буки
Такой большой паук
Ловец искусных звуков
Попавшихся в его паутину
Таких безумных звуков
Замаявшихся ждать
Когда споют их
Или сожрут

Буки
Такой большой паук
Не страшно с ним перевернуть
Ещё одну страничку повседневья
Там, где сплетаются деревья
С упитанными птичками
Да с нашими с тобою
Голосами

Буки
Такой большой паук
А всё ещё не вычил урок
Тот, что был задан изначально
Когда он вышел на тропу войны меж строк
И полон был мелодьями колчан его...
Он так и остаётся полон
Одичалыми теперь
Словами

Буки
Такой большой паук
И всё-таки немножечко прекрасный
Давай же будем откровенны в этот час
Когда над нами столько дивных красок
И столько дивных-дивных изумлённых лиц
Глядят с его картинной паутины...
Да будут счастливы они!
Да будут спеты!
В потоке нот
Едином


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:14 10.04.2018 (1)
Комментарий удален
     05:04 11.04.2018
1
Как и Добро с пудовыми кулаками
Увы, обойдены стихами...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама