Стихотворение «Похищение Мейн-куна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Похищение Мейн-куна

Ну,что вам надо от Мейн-Куна?
Спокойно я на выставке сидел!
Я кот свободный!Мне не надо опекунов!
Не потерплю я этот беспредел!
С Чубайсрм-я конечно не знаком!
Хоть внешнее я с ним имею сходство!
Чубайса явно-выше я умом!
Да!Над Чубайсом я имею превосходство!
Зачем же вы похители меня?
По приватизации я не имею "Дело"!
Народ?Не собираюсь грабить я!
Мне питерцы-прошу доверьтесь смело!
Не нужно красть меня вам для расправы!
Чубайс виновен,а вот я не виноват!
Родному Питеру я принесу сегодня славу!
Во славу Питера-служить был бы рад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама