Стихотворение «Приходило ночью счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 323 +1
Дата:

Приходило ночью счастье

Приходило ночью счастье
(может в целом, а может отчасти).
Приводило с собой скоморохов
(в подтанцовке ребята непло́хи),
А также синюю птицу
( небольшую – размером с синицу).

Поразвесило  яркие фанты,
Конфетти  и разные банты.
Серпантина скрутило дорожки,
Из удачи слепило серёжки
И надёргало перьев из птицы
(то ли вороны, то ли синицы).

Веселилось с толпой до упаду,
Фейерверк заменив звездопадом.
Насшибало звёзд с полверанды,
Запуская по ним бумерангом.
Неглиже станцевав под луною,
Флиртовало полночи со мною.

Обнималось по лужам с огнями
Ярко-алыми словно знамя,
Искупалось в пруду и под фартом
Синей птице продулось в карты.
Покривлялось с довольной рожей
На себя совсем не похожей

На рассвете ранёхонько-рано
Подустав укатило к цыганам,
Прихватив заодно и синицу
(то бишь, вольную синюю птицу).
Мне остались лишь скоморохи
Да от счастья прогорклые крохи.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №118041302578

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама