Стихотворение «ПИСЬМО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 351 +1
Дата:

ПИСЬМО

Ну, здравствуй, причина печалей моих!
Живешь безмятежно и будто не знаешь,
Что рухнул наш мир, наша жизнь на двоих.
Другую любимую ты обнимаешь.
Что было не так? Не моя ли вина?
Всегда и во всем я тебе доверяла.
За это в "награду" осталась одна.
Нет сил ни.любить, ни начать все сначала...
Лети, мотылек, я тебя не держу!
То сердце уже не согреть, что остыло.
"Спасибо за счастье!"-тебе лишь скажу.-
"За то, что тебя больше жизни любила."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама