Стихотворение «Спицы вязальные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Спицы вязальные






Ритмы – это что?

Чувства музыкальные!

Рифмы – это что?

Словеса вязальные!

Ну, а мысли тут на что?

На обиды разные!

А обиды – это что?

Слабости ментальные!

Ну а слабости то что?

Пустота в сознании!

А сознание в Нас – Кто?

Гены изначальные!

Изначально -  это Что?

Веды Православные!

Ну а Веды – это что?

Мысли – Мир вязальные!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама