Стихотворение «Соберись, возьми себя в кулак.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 360 +1
Дата:

Соберись, возьми себя в кулак.

Соберись, возьми себя в кулак.
Это очень трудно, ну лучше так.
Заполни пустоту мечтой.
Глотни воздуха, дыши.
Выпей стакан воды.
Но только не умри от тоски.
Себя ты береги.
Не накручивай себя.
Жизнь вся сложится как кружева.
Сплетенными между собой судьбой.
Ведь жизнь игра.
Только ты исполнитель, актер.
Проживи её не зря.
Все зависит от тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 19.04.2018
ура!..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама