Стихотворение «Что же ангелы всё плачут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихотворения
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:

Что же ангелы всё плачут

"Что же ангелы все плачут"

Над землей повисли тучи,
Ужасающе черны,
Загремело, гром могучий,
Средь величья тишины.

Пляшут молнии, сверкают,
В танцах их безумье, страсть,
Ах, зачем они сгорают,
Не сумев « я» обуздать.


Пусть беснуются все силы,
Не желающих добра,
Для печали нет причины,
Жив ты мной, тобой жива.

Непогода нас сроднила:
Не спешить, не уезжать,
И дорога отпустила,
Может быть, устав нас ждать.

Что же ангелы все плачут,
Ливень, дождь из-под ресниц,
Не спугнули бы удачу-
Дней житейских верениц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:07 12.10.2019
Прекрасно написано, Екатерина. Спасибо.
     17:49 30.04.2018 (1)
"Не спугнули бы удачу - дней житейских верениц". Хорошо!
     07:47 01.05.2018
Пусть удача и счастье идут в ногу с нами. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама