Стихотворение «Когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +2
Дата:
«Когда»
Автор фото Amanda Carden

Когда

Когда спадёт седой туман,
И обнажится небосклон,
Заметишь, что истоки ран
Тепло любви обволокло.

Когда расслышишь песню звёзд
С приятным голосом во тьме,
Растает перед взором плёс,
И отшатнутся страх и смерть.

Когда ветра замедлят пляс,
Раздувши перед тем костры,
Принарядятся тополя,
Сезон цветения открыв.

Когда, забыв, устанешь ждать,
Фантазию сносив до дыр,
Взбодрит сознание вода
И творчества взрастит плоды.

2018 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама