Стихотворение «Дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:
«В пути»
Автор картины Виктория Бурцева.

Дороги

Путь – дороги – туманы, развилки, извивы…
Каменисты местами, местами - кусты
Ветки терния или укусы крапивы…
Встретит радуга иль перезвон пустоты…

Жизнь – стезя осмыслений, учений, свершений,
Познавание Неба, Вселенной, себя…
Постижение сущего, истых значений…
Осознание миссии свыше…сполна.

Столько скользких путей стерегут за порогом…-
Заблуждения, смута, обманчивый след…
Справедливо оправданы только дороги,
Что выводят сквозь тьму на немеркнущий свет!..
01.03.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама