Стихотворение «***(у меня ведь полно...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

***(у меня ведь полно...)

У меня ведь полно
плохих,
ужасных и отвратительных.
Через одно.
Возьми,
Чтоб кое-что
вытереть.

Нет хороших совсем.
Я бездарь и неудачник.
Зря пью сплюлюблю и ем.
Живу и дышу тем паче.

Посмейся
Ха-ха, хи-хи.
Как сделать ещё больнее.
Огрехи мои и грехи
Тебе уж куда виднее.

Посмейся
Гы-Гы. Да-да.
Ведь мало мне,
не хватает
Отчаянья и стыда,
Когда я себя читаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама