Стихотворение «Формула позора и достояния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Формула позора и достояния

Нефть дорожает, рубль дешевеет.
Такую формулу придумали жиды.
Такая дружба никогда не заржавеет:
Палач и нищий, Сила и мечты.

И танк, и лазер - синхрофазатрон,
он урожай даёт хороший, распыляясь 
бандит бандиту - продаёт патрон,
зарплату тоже, словно издеваясь.

Ума не приложить, как это можно?
Читаю трудную, я этой жизни повесть.
За красной нитью подпирает совесть.
Любовь и вера отмирают сложно.

Европа кризис пережила с нами,
от нас имела баррель в старый свет.
Под звон монет, и сами мы с усами! 
Но ни на цент их литр выше, нет.

И повышать, совсем не надо пенсий,
чтоб Украину с Белоруссией догнать,
с трёхсот до ста, не надо евро песен:
Людей российских надо унижать.

Подставьте жопу, а потом щеку,
уже по-всякому в России это было.
Какая формула сгодится "общаку",
та и творцу, и для народа мила.


Послесловие:
* с трёхсот до ста - по отношению к евро так снизилась пенсия россиянина в пересчёте на валюту. Сравнялись с братьями и сёстрами! Какую теперь придумают формулу позора?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама