Стихотворение «Веронике...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
07.04.2017 года
Моей племяннице исполнилось 3 года на тот момент...

Веронике...

Вероника - это значит
Лучик света для меня.
В ее маленьких ладошках
Столько нежности, тепла.
В дом всегда откроет дверцу, -
Заходите, детвора!
Это Ника - наше Счастье,
Наша Радость и Печаль.
Не бывает так, чтоб Нику 
Здесь никто не замечал. 
Она ярче всех на свете: 
И танцует, и  поет, и хохочет так,
Что скуке рядом с ней - не повезет!
Мы хотим сказать "Спасибо" 
За такое Чудо тем,
Кто ее оберегает 
От забот и от проблем.
Пожелаем вам терпенья,
Понимания, добра.
Помните, что Вероника 
Из любви лишь создана!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама