Стихотворение «Первый глоток...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 371 +1
Дата:

Первый глоток...

*    *    *

Первый глоток, как всегда,
Много пьяней остальных.
Пусть даже в рюмке – вода –
Сделал глоток – и затих…

И ощутил до корней
Непостижимую суть.
Слился отчаянно с ней –
И постепенно забудь…

Пей за глотками глотки,
Силу вбирая нутром.
Беды сейчас далеки –
За ритуальным костром…

Капище тлеет едва,
Слеп от него огонёк…
Слушай, живём однова –
Сделай последний глоток.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 18.04.2018 (1)
1
Истина  первого  и  последнего  глотков.
Выполнено  замечательно.
     12:59 18.04.2018
Благодарю Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама