Стихотворение «Тростинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Аз, Буки, Веди и другие (2018)
Автор:
Читатели: 481 +1
Дата:

Тростинка


Полумесяц, бесится апрель
Изгаляется весенними дождями
Наши мысли плыли быстро
Но теперь сели на мель
И неясно, что же делать с их вождями

Жаркий полдень, отступать нельзя
На холодном островке вовсю волненье
Ведь за нами не страна
И не родичи-друзья
Ведь за нами всей планеты населенье

Хрупкий вечер, пьяный саксофон
По-над городом полёт импровизаций
В наших горе-головах
Просыпается Закон
Что тростинкой станет для цивилизации


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама